Уха из форели рецепт с пошаговым

Уха из форели рецепт с пошаговым

Уха из форели рецепт с пошаговым

Уха из форели рецепт с пошаговым

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать

  • 1. Подготовим ингредиенты нашей ухи. Почистим форель, уберем слизь и внутренности рыбы. Слегка посолим тушки. Положим в посудину с крышкой или накроем чем-нибудь ,уберем в холодильник на небольшое время. Как почистить рыбу с помощью рыбочистки
  • 2. Возьмем воду (3–5 литра), или сколько нужно, в зависимости от количества продуктов, поставим на огонь и доведем до кипения. Посолим воду по вкусу. Как выпотрошить рыбу
  • 3. В кипящую воду опустим картофель, предварительно нарезанный кубиками средней величины или нарезанный от ваших вкусовых пристрастий.
  • 4. Когда картофель почти готов, опустим в кастрюлю предварительно нарезанный мелко лук. Туда же — черный перец горошком и лавровый лист по вкусу. Варим минут 15.
  • 5. Достанем из холодильника форель, если вы ее сильно посолили, у вас есть возможность смыть лишнюю соль водой. Затем опустим в наш овощной бульон.
  • 6. Варим 20–30 минут на среднем огне. После достаем рыбу на отдельное блюдо и ставим на стол, а полученную уху разливаем по мискам, добавляем зелень, а именно — зеленый лук и укроп. Как нарезать зелень

Есть нужно рыбу руками, запивая бульоном, с черным русским хлебом.

Похожие рецепты

Показать еще


Источник: https://eda.ru/recepty/supy/uha-iz-foreli-33850

Уха из форели рецепт с пошаговым

Уха из форели рецепт с пошаговым

Уха из форели рецепт с пошаговым

Уха из форели рецепт с пошаговым

Уха из форели рецепт с пошаговым

Уха из форели рецепт с пошаговым

Уха из форели рецепт с пошаговым

Уха из форели рецепт с пошаговым

Уха из форели рецепт с пошаговым

Уха из форели рецепт с пошаговым


X