Наргиз закирова до тату

Наргиз закирова до тату

Наргиз закирова до тату

Наргиз закирова до тату

Наргиз закирова до тату

Детство и семья Наргиз Закировой

Наргиз родилась в известной в мире музыки семье. Дед девочки был родоначальником оперы Узбекистана и оперным певцом, бабушка – певицей, родители – тоже певцы, а дядя Фаррух – солист известной в своё время ВИА «Ялла». Первые выступления девочки состоялись ещё в четырёхлетнем возрасте. Когда ей ещё не было и шестнадцати лет, благодаря помощи дяди Фарруха, она оказалась среди участников «Юрмалы-86».

По правилам конкурса, участникам не должно было быть менее шестнадцати лет, поэтому Наргиз не могла бороться за главный приз, но свой заслуженный приз зрительских симпатий начинающая певица всё-таки получила. Песня, которую она представила, называлась «Помни меня». После конкурса,Наргиз начала активно выступать.

Девочка закончила 51-ю школу Ташкента и поступила в цирковое училище на отделение вокала.

Начало карьеры Наргиз Закировой

В 1992 году, когда была на самом пике своей популярности, Наргиз покрасила волосы в белый и выступала со смелой программой, в коротких шортах и с подтанцовкой. Со слов певицы, её из-за этого называли узбекской Мадонной, но при этом осуждали. У Наргиз Закировой экстравагантная внешностьУ Наргиз Закировой экстравагантная внешность В 1995 году Закирова эмигрировала в США. К этому моменту она уже развелась со своим первым мужем Русланом Шариповым и у неё была пятилетняя дочь Сабина. Кроме того, Наргиз снова была беременна. Она эмигрировала и начала с нуля, поселившись в Нью-Йорке.

Первое время, конечно, было нелегко в чужой стране, где она никого не знала. Приходилось работать и в магазине, и в видеосалоне, и в пиццерии. Она сумела завести знакомства, и вскоре она, получив приглашение, начала выступать в ресторане. Певица отмечает, что уровень подобных выступлений в ресторанах Америки очень далёк от выступлений в караоке. Она работала там с серьёзными музыкантами. Вскоре появился на свет альбом «Золотая клетка», который Наргиз записала в стиле этно. Он имел успех и быстро разошёлся по США.

Была в биографии певицы и работа в тату-салоне. Несколько раз Закирова собирала группы. Но, к сожалению, совместной работы не получилось по разным причинам: это и нежелание прогрессировать, и халатность, и непомерные амбиции некоторых участников. После нескольких неудачных попыток, певица приняла решение работать и выступать одна.

Уже прожив некоторое время в США, Наргиз думала о возможном возвращении в Россию. Однако, как говорит сама Наргиз, ей дали понять, что в России без знакомств и крупных финансовых сумм ей нечего делать.

Сегодня муж Закировой – итальянец, уроженец Сицилии, Филипп Балзано. Он певец и обладатель замечательного голоса. Супруги работают вместе, часто принимая участие в концертах. У певицы трое детей – две девочки и мальчик. Младшей девочке уже тринадцать лет.

На протяжении жизни в Америке, певица поддерживает тесные контакты с родными, которые живут в Ташкенте. Она общается с некоторыми представителями шоу-бизнеса России, среди них Николай Басков и Максим Фадеев.

Наргиз Закирова сейчас

В 2013 году Наргиз участвовала в отборочном туре второго сезона проекта «Голос» в России. Зрители и мэтры были поражены её голосом. Для участия в этом проекте, она была вынуждена отказаться от участия в шоу X-Factor в Америке. Сделав такой выбор, певица сразу стала известна на всю Россию.

Наргиз вышла в полуфинал, получив больший процент от своего наставника на проекте – Леонида Агутина и признание зрителей.

У певицы достаточно экстравагантная внешность. У неё бритая голова, кроме того, дреды и множество наколок. Сама она говорит, что бритая голова – это не принципиальный выбор, а всего лишь элементарная прихоть. Ни к какой субкультуре Закирова себя не причисляет.

После начала конкурса, предложила Закировой дуэтом спеть что-то этническое, но выяснилось, что Наргиз почти забыла родной язык.

Личная жизнь Наргиз Закировой

Закирова считает, что состоялась как певица. Сегодня Наргиз достаточно популярна в США, она выступает на одной сцене со многими звёздами, ведёт активную жизнь. У Наргиз Закировой много татуировокУ Наргиз Закировой много татуировок Джавохир Закиров (брат певицы) рассказал, что сестра серьёзно занималась ещё в Ташкенте брейк-дансом и даже одно время преподавала. Певица сумела организовать фестиваль брейк-данса в Ташкенте, это был первый в Средней Азии подобный фестиваль. Наргиз была ведущей, кроме того, она и сама выступала, но вне конкурса.

Брат вспоминает, что в юности его сестра увлекалась тем, что собирала мыло разных стран мира.

После начала выступлений на проекте «Голос», певице приходится давать много интервью. На одном из них она рассказала о своих татуировках. Первая у неё появилась ещё в 1998 году – это знак Ом-кар, как послание мира и добра во Вселенную. Большая татуировка в виде дерева и женского образа в нём украшает её левую руку. Эта татуировка – посвящение ей художника-татуировщика. Кроме крупных тату, на руках певицы много звёзд, но их не следует связывать с исламом. Наргиз объяснила это любовью к космосу и уточнила, что каждая из них символизирует определённое событие в её жизни.

Надо отметить, что свои 42 года певица отпраздновала прямо на проекте, 6 октября, принимая поздравления от участников и зрителей.

УзнайВсё.ру

Поделиться

Подписаться

Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Источник: http://www.UznayVse.ru/znamenitosti/biografiya-nargiz-zakirova.html

Наргиз закирова до тату

Наргиз закирова до тату

Наргиз закирова до тату

Наргиз закирова до тату

Наргиз закирова до тату

Наргиз закирова до тату

Наргиз закирова до тату

Наргиз закирова до тату

Наргиз закирова до тату

Наргиз закирова до тату