Предложения и пожелания для работы сайта - Форум
Без флеша

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость ·  · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Кирилл, kivicom 
Форум » Основной форум » Помощь » Предложения и пожелания для работы сайта (Ваши предложения и пожелания.)
Предложения и пожелания для работы сайта
yul-markoДата: Пятница, 23.04.2010, 23:22 | Сообщение # 1
VIP
Награды: 1
Статус:
Привет, ребята!!!! Создала тему, чтобы не засорять раздел "Помощь". Если окажется ненужной, то просто удалите ее )
У меня такое вот предложение: Сделайте, если можно, аналогичную сайту кивиком, колонку с комментариями пользователей о тех или иных передачах или фильмах. На мой взгляд, это очень удобно. Я сама очень люблю почитать оставляемые комментарии и многие фильмы и передачи смотрела благодаря новым сообщениям, которые сразу видно. good
__
Измените, если можно, проверку кода безопасности, он так "замазан", что у меня получается отправить комментарий, дай Бог, раза с 3-его, я вот и сейчас в него вглядываюсь wink
___
Ну и еще: может это только мое мнение,т.к я девушка и люблю, чтоб поярче, но меня, ей-Богу, убивает этот черный цвет...жутковато)
___

Ну а в целом, Кирилл, Витя -вы просто МОЛОДЦЫ!!!!! У меня в закладках не так много сайтов, но ваши на первых строчках, сколько раз я переустанавливала систему (могу я начудить ;)) и всегда первым делом восстанавливала в закладки ваши сайты! С_П_А_С_Б_О за вашу работу!!!!!

КириллДата: Воскресенье, 16.05.2010, 05:24 | Сообщение # 2
Совет директоров
Награды: 7
Статус:
Юлия, мы очень ценим ваши предложения, некоторые воплотим в ближайшее время. Благодаря таким пользователям как Вы, наши проекты усовершенствуются и становятся комфортней!

Всем хорошего настроения! Не курите!

yul-markoДата: Суббота, 14.08.2010, 21:50 | Сообщение # 3
VIP
Статус:
Сайт выглядит просто прекрасно!!!!!! Мне очень нравится!!!! Единственное, что не очень нравится так это реклама в правом верхнем углу, от которой не избавится( я даже не могу прочитать, что написано за этой рекламой,т.к закрыть ее невозможно..а так все просто супер!!!!!!!!!!

КириллДата: Суббота, 14.08.2010, 21:52 | Сообщение # 4
Совет директоров
Награды: 7
Статус:
Рекламу скоро отключим, за отключение рекламы нужно ежемесячно платить хостеру, а этот сайт ещё не окупается...

Всем хорошего настроения! Не курите!

NestijДата: Суббота, 28.08.2010, 09:25 | Сообщение # 5
VIP
Статус:
Всем привет!!!!Меня не было 2 месяца.....захожу на сайт и... что вижу....вау,новый стиль-СУПЕРСКИЙ,мне очень нравится!!!!С Юлей полностью согласна,надоела реклама в правом верхнем углу(((
Админы просто умнички!!!Спасибо Вам!!!

Форум » Основной форум » Помощь » Предложения и пожелания для работы сайта (Ваши предложения и пожелания.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Создать сайт бесплатно
Рейтинг@Mail.ru